Aviso de privacidade


Focus Desenvolvimento Organizacional, Avenida Rosário Congro, 2827 - Jardim Angélica - Três Lagoas - MS - 79611-009 - BR

Nós temos o compromisso de proteger e respeitar sua privacidade. Este Aviso de Privacidade (juntamente com quaisquer outros documentos aqui mencionados) estabelece a base sobre a qual os seus dados pessoais coletados, ou fornecidos por você, serão processados em nossos processos de recrutamento.

Por favor, leia atentamente esse documento para entender nossos pontos de vista e práticas em relação aos seus dados pessoais e como os trataremos.

Para efeitos da Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), o Controlador de Dados é Focus Desenvolvimento Organizacional.

 

Nosso Objetivo

Nós da Focus Desenvolvimento Organizacional usamos o Quickin, um software online fornecido pela People Tecnology para auxiliar em nosso processo de recrutamento. O Quickin processa as informações pessoais dos candidatos em nosso nome e de acordo com nossas instruções.

Por isso, nós da Focus Desenvolvimento Organizacional nos comprometemos a assegurar o devido tratamento legal dos seus dados, garantindo, com isto, a sua privacidade. O presente documento foi elaborado de acordo com a legislação vigente no território nacional, principalmente com o disposto na Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).

 

Sobre suas informações pessoais

Informações que coletamos:

Coletamos e processamos alguns ou todos os seguintes tipos de informações de você:

  • Informações que você fornece ao se inscrever para um cargo. Isso inclui informações fornecidas por meio de um site de empregos online, por e-mail, pessoalmente em entrevistas e / ou por qualquer outro método;
  • Em particular, processamos dados pessoais, como nome, endereço de e-mail, endereço, número de telefone, data de nascimento, qualificações, experiência, informações relacionadas ao seu histórico de emprego, experiência de habilidades que você nos fornece, bem como seu vídeo no caso de você realizar uma entrevista por vídeo;
  • Um registro do seu progresso em qualquer processo de contratação que possamos conduzir.

Informações que coletamos de outras fontes:

O Quickin nos fornece a facilidade de vincular os dados que você nos fornece, com outras informações publicamente disponíveis sobre você (que você publicou na Internet). Isso pode incluir fontes como LinkedIn e outros perfis de mídia social.

Podemos receber seus dados pessoais de terceiros que o recomendam como candidato para uma vaga de emprego.

 

Como usaremos suas informações

Finalidades do processamento:


Usamos as informações mantidas sobre você da seguinte maneira:

  • Para considerar sua candidatura em relação a um cargo para a qual se inscreveu;
  • Para considerar sua aplicação em relação a outros cargos;
  • Para se comunicar com você a respeito do processo de recrutamento;
  • Para encontrar os candidatos adequados para preencher as nossas vagas de emprego;
  • Para ajudar nossos provedores de serviços (como a Quickin) e Parceiros (como os locais de trabalho através dos quais você pode ter se inscrito) a melhorar seus serviços.

 

Divulgação de suas informações

Não compartilhamos os seus dados a terceiros, a não ser para aqueles que estejam diretamente ligados para os fins específicos desse Aviso de Privacidade. Como é o caso do Quickin, que os usam apenas de acordo com nossas instruções e conforme exigido por lei.

Além disso, para o serviço de armazenamento, o Provedor tratará a segurança dos seus dados pessoais com o máximo de cuidado e em conformidade com a legislação aplicável, por meio de equipe altamente qualificada para garantir que as melhores práticas de segurança serão aplicadas na guarda de seus dados.

Em caso de aquisição, fusão ou incorporação da Focus Desenvolvimento Organizacional, os dados aqui mencionados poderão ser compartilhados com a empresa terceira envolvida na operação, sendo que essas informações serão tratadas e utilizadas exclusivamente para os fins aqui especificados, comprometendo-nos a notificá-lo caso os seus dados passem a submeter-se a uma nova Política de Privacidade.

 

Como armazenamos seus dados pessoais

Segurança:

Tomamos as medidas adequadas para garantir que todos os dados pessoais sejam mantidos em segurança, incluindo medidas de segurança para evitar que os dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, ou usados ou acessados de forma não autorizada. Limitamos o acesso aos seus dados pessoais àqueles que têm uma necessidade genuína de conhecê-los. Aqueles que processam suas informações o farão somente de maneira autorizada e estão sujeitos ao dever de confidencialidade.

Também temos procedimentos em vigor para lidar com qualquer suspeita de violação de segurança de dados. Notificaremos você e qualquer regulador aplicável sobre uma suspeita de violação de segurança de dados quando for legalmente obrigado a fazê-lo.

Infelizmente, a transmissão de informações pela Internet não é totalmente segura. Embora façamos o nosso melhor para proteger os seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança dos seus dados transmitidos através de quaisquer meios online, portanto, qualquer transmissão permanece por sua conta e risco.

 

Seus direitos:

A você é garantido o direito de obter de nós, a qualquer momento e mediante requisição formal, em relação aos dados por você concedidos:

  • a confirmação da existência de tratamento;
  • o acesso aos dados;
  • a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709/2018;
  • a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comerciais e industriais;
  • a eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento;
  • a informação das entidades públicas e privadas com as quais nós Focus Desenvolvimento Organizacional realizamos o uso compartilhado de dados; a informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • a revogação do consentimento fornecido anteriormente.