Aviso de privacidade


Queremos que sua experiência conosco seja a melhor possível e bem
transparente. ūüėČ

Por isso, fizemos este Aviso de Privacidade (“Aviso”), para informar você
(vamos te chamar de Candidato(s), ok?), as regras e quais dados pessoais são
coletados, ou fornecidos por você, que serão tratados em nossos processos de
recrutamento.

O Quickin, software online, é fornecido pela People Tecnology para auxiliar no
processo de recrutamento do Paraná Banco S/A (“PB”), instituição financeira
devidamente autorizada pelo Banco Central do Brasil, inscrita no CNPJ sob o
n° 14.388.334/0001-99, com sede na Rua Comendador Araújo, n° 614, Batel,
Curitiba, Paraná.

Este documento estará disponível para consulta de todos os Candidatos, a
qualquer momento, por meio do site www.paranabanco.com.br.

1. Leitura prévia e Acesso

Para participar dos nossos processos seletivos, recomendamos que o Candidato leia atentamente todo o conteúdo trazido neste documento, a fim de que possa compreender as finalidades atreladas à coleta e a utilização de suas informações consideradas como pessoais, ou seja, capaz de identificá-lo direta
ou indiretamente.

2. Nosso Objetivo

O Quickin processa as informações pessoais dos Candidatos em nome do PB
e de acordo com nossas instruções.

Por isso, nos comprometemos a assegurar o devido tratamento legal dos seus
dados, garantindo, com isto, a sua privacidade.

O presente Aviso foi elaborado de acordo com a legislação vigente no território
nacional, principalmente com o disposto na Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de
Proteção de Dados Pessoais).

3. Sobre suas informações pessoais

Coletamos e processamos alguns ou todos os seguintes tipos de informações
do Candidato:

- Informações fornecidas ao se inscrever para um cargo. Isso inclui
informações fornecidas por meio de um site de empregos online, por e-
mail, pessoalmente em entrevistas e / ou por qualquer outro método;

- Em particular, processamos dados pessoais, como nome, endereço de
e-mail, endereço, número de telefone, data de nascimento, qualificações, experiência, informações relacionadas ao seu histórico de emprego, experiência de habilidades que você nos fornece, bem como seu vídeo no caso do Candidato realizar uma entrevista por vídeo;

- Um registro do progresso do Candidato em qualquer processo de
contratação que possamos conduzir.

Informações que coletamos de outras fontes:

- O Quickin nos fornece a facilidade de vincular os dados que você nos
fornece, com outras informações publicamente disponíveis sobre você
(que você publicou na Internet). Isso pode incluir fontes como LinkedIn e
outros perfis de mídia social.

- Podemos receber dados pessoais do Candidato de terceiros que o
recomendam como candidato para uma vaga de emprego.

4. Como usaremos suas informações

Usamos as informações sobre o Candidato com as seguintes finalidades:

- Para considerar sua candidatura em relação a um cargo para a qual se
inscreveu;

- Para considerar sua aplicação em relação a outros cargos;

- Para se comunicar com o Candidato a respeito do processo de
recrutamento;

- Para encontrar os candidatos adequados para preencher as nossas
vagas de emprego;

- Para ajudar nossos provedores de serviços (como a Quickin) e Parceiros
(como os locais de trabalho através dos quais você pode ter se inscrito)
a melhorar seus serviços.

5. Divulgação de suas informações

Não compartilhamos os dados pessoais do Candidato a terceiros, a não ser
para aqueles que estejam diretamente ligados para os fins específicos desse
Aviso, como é o caso do Quickin, que os usam apenas de acordo com nossas
instruções e conforme exigido por lei.

Além disso, para o serviço de armazenamento, o Provedor tratará a segurança
dos seus dados pessoais com o máximo de cuidado e em conformidade com a
legislação aplicável, por meio de equipe altamente qualificada para garantir que
as melhores práticas de segurança serão aplicadas na guarda dos dados do
Candidato.

Em caso de aquisição, fusão ou incorporação do PB, os dados aqui
mencionados poderão ser compartilhados com a empresa terceira envolvida na
operação, sendo que essas informações serão tratadas e utilizadas
exclusivamente para os fins aqui especificados, comprometendo-nos a notificá-
lo caso os seus dados passem a submeter-se a uma nova Política de
Privacidade.

6. Como armazenamos seus dados pessoais

Tomamos as medidas adequadas para garantir que todos os dados pessoais
sejam mantidos em segurança, incluindo medidas de segurança para evitar
que os dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ou acessados
de forma não autorizada. Limitamos o acesso aos dados pessoais do
Candidato àqueles que têm uma necessidade genuína de conhecê-los.

Aqueles que processam suas informações o farão somente de maneira
autorizada e estão sujeitos ao dever de confidencialidade.

Também temos procedimentos em vigor para lidar com qualquer suspeita de
violação de segurança de dados. Notificaremos o Candidato e qualquer
regulador aplicável sobre uma suspeita de violação de segurança de dados
quando for legalmente obrigado a fazê-lo.

Infelizmente, a transmissão de informações pela Internet não é totalmente
segura. Embora façamos o nosso melhor para proteger os dados pessoais do
Candidato, não podemos garantir a segurança dos dados transmitidos através
de quaisquer meios online, portanto, qualquer transmissão permanece por sua
conta e risco.

7. Seus direitos

Ao Candidato é garantido o direito de obter do PB, a qualquer momento e
mediante requisição formal, em relação aos dados por você concedidos:

- a confirmação da existência de tratamento;

- o acesso aos dados;

- a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

- a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários,
excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº
13.709/2018;

- a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto,
mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da
autoridade nacional, observados os segredos comerciais e industriais;

- a eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento;

- a informação das entidades públicas e privadas com as quais o PB
realiza o uso compartilhado de dados; a informação sobre a
possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências
da negativa;

- a revogação do consentimento fornecido anteriormente.

Se você deseja exercer algum desses direitos, por favor:

- contate o PB através do seguinte link:

https://www.paranabanco.com.br/privacidade/requisicao-privacidade

- envie informações suficientes para identificá-lo;

- comprove sua identidade e endereço;

- informe de maneira clara a que se refere o seu pedido.

O Candidato deve estar ciente que a sua requisição poderá ser legalmente
rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de sua incapacidade de
comprovar sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de
dados cuja manutenção é livre exercício de direito pelo PB), sendo certo que,
na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, o PB
apresentará ao Candidato, as justificativas razoáveis.

8. Vigência e Encerramento

O Quickin é disponibilizado ao Candidato por prazo indeterminado, podendo
ser encerrado pelo PB a qualquer tempo, a seu exclusivo critério, independentemente de aviso prévio ao Candidato, sem que qualquer
indenização seja devida ao Candidato em razão de tal cancelamento.

No mais, em caso de suspeita de conduta indevida do Candidato, seu acesso
ao Quickin poderá ser bloqueado pelo PB, sem prejuízo da adoção, pelo PB,
das demais medidas extrajudiciais e judiciais cabíveis.

9. Condições Gerais
O Candidato encontra-se ciente de que o presente Aviso poderá ser alterado a
qualquer tempo, exceto em caso de vedação legal neste sentido,
reconhecendo, portanto, sua responsabilidade integral de verificá-lo
periodicamente.

Qualquer cláusula ou condição deste instrumento que, por qualquer razão,
venha a ser reputada nula ou ineficaz por qualquer juízo ou tribunal, não
afetará a validade das demais condições aqui estabelecidas.

A falha do PB em exigir quaisquer direitos ou disposições deste Aviso não
constituirá renúncia, podendo exercer regularmente o seu direito, dentro dos
prazos legais.

10. Foro Competente

Fica eleito o Foro da Comarca da Cidade de Curitiba, Paraná, para o
julgamento de quaisquer questões ou litígios decorrentes do presente Aviso,
renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

11. Contato
Todas as perguntas, comentários e solicitações sobre este Aviso de
privacidade devem ser encaminhados para lgpd@paranabanco.com.br para contato.